Boeper Takjil on The Road

Bulan ramadhan merupakan bulan yang paling dinantikan oleh seluruh umat Islam, karena dibulan ramadhan pahala dilipatgandakan.

Program OSIS d'creatif SMK Budi Perkasa selama bulan ramadhan diantaranya membuat kegiatan rutin ramadhan yaitu "boeper takjil on the road".dilaksanakan setiap satu Minggu satu kali dihari Jum'at.

Lokasi yang dipilihpun berganti setiap Minggu,kadang dilaksanakan di daerah Cibitung, tambun dan sekitarnya.

100 paket takjil setiap Minggu nya di bagikan kepada masyarakat pengguna jalan atau bahkan di titip di mesjid mesjid tempat diadakannya buka bersama para jamaah.

"Ini merupakan satu bentuk edukasi juga agar menumbuhkan jiwa sosial yang tinggi untuk siswa siswi SMK Budi Perkasa " mengutip komentar waka.kesiawaan SMK Budi perkasa wachyudin S.Pd.I saat menggelar kegiatan takjil on the road Jumat 22 April 2022 kemarin. (*)

Teknik Komputer dan Jaringan

Profil: Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) mempelajari tentang hardware (perangkat keras) komputer, perancangan jaringan LAN, WAN maupun internet, belajar mem

15/05/2022 12:58 - Oleh Administrator - Dilihat 16 kali
SMK BUDI PERKASA DI UNDANG KE TALKSHOW HALLO SEKOLAH PHIRADIO.NET

Talkshow merupakan sebuah program yang mendiskusikan berbagai topik atau informasi dari narasumber yang dipandu oleh seorang host dan disiarkan secara langsung di televisi atau radio.

02/05/2022 00:00 - Oleh Administrator - Dilihat 73 kali
Kegiatan Pesantren Ramadhan SMK Budi Perkasa 2022

MENJADI SANTRI DI PESANTREN RAMADHAN SMK BUDI PERKASA Program kerja OSIS SMK Budi perkasa  masa bakti 2021/2022 bidang kerohanian salahsatunya adalah kegiatan pesantren Ramadhan.

19/04/2022 11:43 - Oleh Administrator - Dilihat 92 kali
MENGENAL LEBIH DEKAT KELAS INDUSTRI SMK BUDI PERKASA BEKASI

Foto : Siswa TKR ( Daihatsu Class Program ) SMK Budi Perkasa Apa Itu Kelas Industri? Kelas industri merupakan program pengadaan kelas khusus dalam lingkungan sekolah. Kelas ini dike

12/04/2022 11:50 - Oleh Administrator - Dilihat 98 kali