Untuk Pertama Kalinya Siswa SMK Budi Perkasa Berhasil Lolos Paskibra Tingkat Kabupaten

Sekertaris Daerah (sekda) Kabupaten Bekasi, Dedy Supriyadi secara resmi melepas beberapa pelajar asal Kabupaten Bekasi yang berhasil lolos sebagai Calon Paskibraka (Capaska) di Tingkat Nasional dan Tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2023. Lokasi pelepasan bertempat di Aula Gedung Bupati Bekasi KH Noer Ali lantai 4 Cikarang Pusat, pada hari Rabu, 5 Juli 2023.

Siswi SMK Budi Perkasa yang lolos sebagai Capaska di Tingkat Kabupaten bernama Syifa Ulia Ridwansyah, yang pada saat ini masih berada di kelas XI Axioo Class Program 1. Syifa berhasil lolos ke Tingkat Kabupaten berkat kegigihan, semangat, dan kerja kerasnya yang luar biasa. Dalam acara ini, Syifa turut mendampingi beberapa rekannya karena telah berhasil lolos ke tingkat Nasional.

Disampaikan oleh Bapak Dedy Supriyadi selaku Sekertaris Daerah, seluruh calon Paskibraka yang terpilih sebagai perwakilan Kabupaten Bekasi di Tingkat Nasional dan Provinsi, telah menunjukkan kemampuan dan keberanian yang luar biasa dalam menghadapi tantangan.

Bapak Dedy Supriyadi berpesan agar calon Paskibraka terpilih dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya, dengan penuh kedisiplinan, kegigihan, dan semangat juang, serta dapat mengharumkan nama baik Kabupaten Bekasi, baik di tingkat Nasional maupun tingkat Provinsi.

Komentar

terimakasih atas feedback nya Shifa, semoga suatu saat nanti bisa ke tingkat Nasional ya... Amin...

Pa mohon izin,saya Shifa ulya ridwansah dan maaf saya bukan tingkat nasional tapi tingkat kabupaten

Siswa SMK PK Budi Perkasa Mengukir Prestasi Dalam Kejuaraan Tarung Derajat POPDA Kab. Bekasi