WISUDA SMK BUDI PERKASA

SMK Budi Perkasa sukses menggelar acara Wisuda Purna Siswa Angkatan ke-24 tahun pelajaran 2021/2022 dengan tajuk "Mengukir Kenangan Menggapai Harapan dan Mempererat Tali Silaturahmi".

Acara ini diikuti oleh 314 wisudawan dari 5 jurusan. Pada moment ini pula diumumkan lulusan terbaik dari setiap jurusan .
Berikut adalah lulusan terbaik tahun pelajaran 2021/2022, yaitu:

1. Jurusan Teknik Pemesinan = M. Dendy
  2. Jurusan Teknik Kendaraan Ringan = Rafif Setianto
  3. Jurusan Otomatisasi Tata Kelola Perkantoran = Siswanti
  4. Jurusan Teknik Komputer Jaringan = Billy Syawal Hafizh Situmorang
  5. Jurusan Teknik Instalasi Tenaga Listrik = Gilang Ramadhan

Dalam acara ini juga hadir seluruh orang tua/ wali wisudawan/ wisudawati, perangkat pemerintahan seperti Babinsa & Bimaspol, Ketua Yayasan Guna Tirta, serta Pengawas Dinas Provinsi Jawa barat.

Dalam kesempatan ini turut memberikan sambutan, Ketua Yayasan Guna Tirta selaku lembaga yang menaungi SMK Budi Perkasa. Tak lupa motivasi sukses untuk seluruh wisudawan juga diberikan oleh Pengawas Dinas Provinsi Jawa Barat melalui sambutannya.

Tim paduan suara SMK Budi Perkasa sukses membawakan 5 buah lagu yang menambah kekhidmatan selama acara berlangsung. Adapula persembahan tari-tarian tradisional dan modern dari tim Tari SMK Budi Perkasa yang membuat semakin semarak kegiatan acara ini. (*)

Komentar

Satu kata untuk SMK Budi Perkasa, LUAR BIASA! Dengan kualitas dan fasilitas yang memadai serta tenaga pengajar yang kompeten dibidangnya SMK Budi Perkasa mampu menjadi salah satu yang terdepan dalam ikut serta memberikan pendidikan yang terjangkau dan serta menciptakan daya saing yang tangguh bagi para peserta didiknya. Terus maju SMK Budi Perkasa. Salam Hangat, Handi Prasetyanto,ST Candidate of MBA in Strategic Management. Student of Prasetiya Mulya Business School. Marine Business Manager of PT. Wartsila Indonesia

KEUNTUNGAN MELANJUTKAN SEKOLAH KE SMK

Mungkin sebelum Anda melanjutkan membaca artikel ini, tahukah Anda bahwa SMK terkenal dengan tujuan utamanya yaitu bisa langsung bekerja setelah lulus dan memiliki keahlian khusus. Past

21/05/2022 11:34 - Oleh Administrator - Dilihat 137 kali
Kegiatan Pesantren Ramadhan SMK Budi Perkasa 2022

MENJADI SANTRI DI PESANTREN RAMADHAN SMK BUDI PERKASA Program kerja OSIS SMK Budi perkasa  masa bakti 2021/2022 bidang kerohanian salahsatunya adalah kegiatan pesantren Ramadhan.

19/04/2022 11:43 - Oleh Administrator - Dilihat 168 kali
MENGENAL LEBIH DEKAT KELAS INDUSTRI SMK BUDI PERKASA BEKASI

Foto : Siswa TKR ( Daihatsu Class Program ) SMK Budi Perkasa Apa Itu Kelas Industri? Kelas industri merupakan program pengadaan kelas khusus dalam lingkungan sekolah. Kelas ini dike

12/04/2022 11:50 - Oleh Administrator - Dilihat 191 kali