Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pengurus OSIS Masa Bakti 2024/2025 di SMK Budi Perkasa.

Setelah dilakukannya proses pemilihan calon ketua OSIS periode 2024/2025 secara langsung pada tanggal  20 Januari 2024 lalu, SMK Budi Perkasa menyelenggarakan kegiatan upacara pelantikan pengurus OSIS masa bakti 2024/2025 pada hari Rabu, 31 Januari 2024. Acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Drs. Muhammad selaku kepala SMK Budi Perkasa. Upacara ini dihadiri oleh seluruh peserta didik, para guru dan staf, pembina OSIS serta Wakil Kepala SMK Budi Perkasa. Dalam upacara berlangsung, dilakukan serah terima jabatan dari ketua OSIS periode 2023/2024 kepada ketua OSIS terpilih periode 2024/2025.  Pada kesempatan itu juga dilaksanakan prosesi pengambilan sumpah pengurus baru OSIS oleh kepala sekolah.

Pada upacara tersebut Bapak Kepala Sekolah juga membacakan naskah pelantikan yang berisi kesanggupan pengurus OSIS untuk melaksanakan tugasnya selama setahun kedepan. Bapak Kepala Sekolah menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS masa bakti 2023/2024 yang telah menyelesaikan masa baktinya dengan baik selama satu tahun periode kepengurusan  dan juga memberikan selamat kepada pengurus OSIS masa bakti 2024/2025. Beliau berharap kepada para pengurus OSIS baru, agar dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, lancar, bertanggung jawab dan amanah.

Selamat kepada pengurus OSIS baru yang telah dilantik. Semoga Kepengurusan OSIS masa bakti 2024/2025 dapat menjalankan tugasnya dengan baik serta penuh tanggung jawab menjalankan tugasnya untuk SMK Budi Perkasa yang lebih maju, berkembang, lebih baik, dan lebih keren tentunya!

Gambar 1. Suasana Sertijab di SMK Budi Perkasa

Gambar 2. Bapak Drs. Muhammad menyematkan pin kepada pengurus OSIS yang baru.

Teaching Factory Teknik Instalasi Tenaga Listrik SMK PK Budi Perkasa

Jurusan Teknik Instalasi Tenaga Listrik ( TITL ) adalah salah satu kompetensi keahlian yang dimiliki SMK PK Budi Perkasa. Oleh karena itu jurusan TITL telah menyiapkan jadwal pembelajar

10/07/2024 19:13 - Oleh Team Humas - Dilihat 89 kali
Teaching Factory Teknik Pemesinan SMK PK Budi Perkasa