KUNJUNGAN KETUA MKKS DI SMK BUDI PERKASA

Pada hari senin tanggal 6 Maret 2023 SMK kedatangan tamu kehormatan yaitu bapak Nopriandi selaku ketua MKKS dan Bu Vivi dari PT. Enginering solution Automatian. Kunjungan ini di terima oleh Pak Muhammad selaku kepala sekolah SMK Budi Perkasa pada pukul 10.45 di ruang kepala sekolah. Tujuan dari kunjungan ini ialah untuk melihat perkembangan kelas-kelas industry yang terus berkembang di SMK Budi Perkasa.

Kunjungan Ketua MKKS di SMK Budi Perkasa

Dalam kunjungan kali ini bapak Nopriandi dan bu Vivi bekeliling SMK Budi Perkasa di temani bapak kepala sekolah dan juga staff yang tengah bertugas pada hari itu, melihat bagaimana bengkel-bengkel yang ada di SMK Budi Perkasa seperti bengkel TP, TITL,TKR, TKJ dan OTKP yang saat ini terus berkembang dan terus berusaha memfasilitasi peserta didik untuk terus belajar dan berkembang, dalam kunjunagan ini juga para tamu diajak untuk melihat kelas-kelas industri yang memiliki fasilitas lengkap.

Para tamu tengah berkeliling guna melihat
perkembangan bengkel-bengkel di SMK Budi Perkasa

Dalam kunjungan ini pun ada bahasan dimana ajakan kerjasama untuk mengembangkan jurusan TKR agar peserta didik memiliki keahlian yang semakin berkembang.

Selamat dan Sukses! Siswa SMK Budi Perkasa Lolos SNBP 2024

27/03/2024 09:20 - Oleh Team Humas - Dilihat 175 kali
Pesantren Kilat Ramadan SMK Budi Perkasa Tahun 1445 H

24/03/2024 21:19 - Oleh Team Humas - Dilihat 68 kali
Takjil On The Road SMK Budi Perkasa, Saat Berbagi Jadi Lebih Berarti.

24/03/2024 20:27 - Oleh Team Humas - Dilihat 68 kali