PELANTIKAN PENGURUS OSIS SMK JAWA BARAT JILID 4

Pelantikan pengurus forum OSIS SMK jawa barat diadakan pada hari rabu tanggal 25 januari 2023, pelantikan tersebut digelar  di Aula Ki Hajar Dewantara Kantor dinas pendidikan Jawa barat, Kota Bandung. Dalam pelantikan ini kabid SMK mewakili kepala dinas pendidikan provinsi Jawa barat melantik secara resmi 90 orang pengurus OSIS SMK Jawa barat jilid 4 yang berasal dari 64 SMK di Jawa barat.

90 orang pengurus tersebut adalah peserta yang telah lulus seleksi dalam kegiatan seleksi calon pengurus OSIS Jawa barat, 3 orang diataranya adalah perwakilan dari SMK Budi Perkasa. 3 orang yang terpilih menjadi pengurus forum OSIS JABAR ini ialah, Nurjanah Saputra, Edo Zuansyah Pratama, dan Runi Suryani.

GAMBAR; PERWAKILAN FOS JILID 4 SMK BUDI PERKASA

Dalam momen itu juga dipaparkan program jabar masagi dari staff ahli gubernur beliau bernama Egi herdiansyah setiawan. Jabar Masagi merupakan salah satu program pemerintah Provinsi Jawa Barat periode 2018 – 2023 dengan oreintasi pada pendidikan karakter. Sasaran program ini terutama generasi muda atau kaum milenial. Secara konsep, Jabar Masagi merupakan pendidikan karakter yang berorientasi pada pendidikan budi pekerti, akhlak sosial, keluhuran nilai-nilai kearifan lokal.

Pelantikan ini juga dihadiri oleh dewan pembimbing FOS Jabar yaitu Eka Sandi Saputra, Ketua umum FOS Jabar jilid 3 yaitu Putra Maulana, Perwakilan Jabar Masagi, Pengurus FOS Jabar, dan tamu undangan lainnya.

GAMBAR; FOTO BERSAMA SELURUH HADIRIN PELANTIKAN FOS JABAR JILID 4

Bimtek Sekolah Pelaksana Program SMK Pusat Keunggulan Budi Perkasa

SMK Pusat Keunggulan Budi Perkasa mengikuti kegiatan Bimbingan Teknis Program SMK Pusat Keunggulan Skema Pemadanan Dukungan Region 3 di Jakarta selama tiga hari, Senin-Rabu,  20-22

22/05/2024 11:18 - Oleh Team Humas - Dilihat 107 kali